当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

团市委、市直机关工委举行大学生暑期社会实践岗位对接启动仪式

近日,团市委、市直机关工委举行盘锦市大学生暑期社会实践岗位对接启动仪式,为广大盘锦籍学子提供社会实践锻炼机会,鼓励支持引导盘锦籍学生回到家乡就业创业。

经过前期精心筹划,多方整合资源,我市多家企事业单位积极参与到此次活动当中,为大学生提供暑期社会实践岗位,同时团市委创建了盘锦籍大学生暑假社会实践交流群并在“青春盘锦”微信平台发布活动消息,得到盘锦籍学子广泛关注,最终帮助20余名大学生对接成功获得暑期社会实践的机会。

启动仪式上,主办方要求同学们珍惜此次实习机会,注意工作纪律,不迟到早退,迅速融入到单位工作中,主动积极地完成实习单位安排的任务。工作人员与同学们交流时希望学生们珍惜此次实习机会,能够通过实践得到锻炼,提升自身的工作能力,早日成为国家栋梁。学生代表在表态发言中表示,他们会非常珍惜这次社会实践的机会,不辜负主办方及用人单位的信任,一定努力工作,积累工作经验,毕业后回到盘锦,为家乡发展做出贡献。


编辑:冯海鹰
信息来源:盘锦日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统