当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

全市各级各类中小学(幼儿园)、校外培训机构停课通知

各县(区)教育局(辽河油田教育基础教育管理中心)、局直属各单位:


根据省、市气象部门预报,受第9号台风“利奇马”影响,预计至8月14日夜间,我市将有区域性大暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,并伴有大风。我市各相关部门已经做好预防台风准备。

为全力做好防御工作,确保广大师生安全,经研究决定:台风“利奇马”过境期间,全市各级各类中小学(幼儿园)、校外培训机构在8月11日至14日期间,停止一切教育教学活动。停止辖区内一切针对青少年学生和幼儿的对外交流培训、户外拓展、夏令营等活动。如出现紧急情况,必须第一时间逐级进行上报。


请各县(区)教育局按照属地管理的原则,即刻通知到所有培训机构和幼儿园,并通过学校通知到每一位教师、学生。


盘锦市教育局

2019年8月11日


编辑:
信息来源:综合办公室
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统