当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

我省136名足球小将将角逐全国青少年校园足球最佳阵容

8月6日晚,随着“2019年全国青少年校园足球夏令营第一营区(小学组)”闭营,2019年全国青少年校园足球夏令营第一营区最佳阵容选拔工作圆满结束。

本次全国青少年校园足球夏令营第一营区最佳阵容选拔分为高中组、初中组和小学组三个组别。来自辽宁、吉林、黑龙江和河北四个省的近1000名运动员参加了第一营区最佳阵容的选拔。

经过前期选拔,辽宁省共派出242名运动员参加活动,其中高中组82人、初中组86人、小学组74人。历时三周,运动员们分别在辽宁大连、河北唐山和黑龙江哈尔滨三地进行了三个组别的选拔测试,共计有136名足球小将入选第一营区最佳阵容,获得参加全国总营的资格,其中高中组42人、初中组48人、小学组46人,入选率为56%,位居全国前茅。

辽宁省入选的136名足球小将将于8月中旬奔赴青岛、上海和秦皇岛,参加2019年全国青少年校园足球夏令营总营最佳阵容的选拔。


编辑:
信息来源:辽宁省教育厅网站
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统