当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

关于2019年上半年已认定通过人员领取教师资格证书的通知

2019年上半年教师资格认定工作已经结束,现将我市发放教师资格证书的有关事宜通知如下:

一、证书发放时间:2019年8月19日、20日,上午9:00-11:30 下午14:00-16:30。

二、证书发放地点:

1. 初级中学、小学和幼儿园教师资格证由申请人申请认定的机构(即申请人户籍、居住地或就读学校所在地的县(区)教育局)发放。

2. 高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格证由盘锦市教育局发放。

具体发放地址如下:

盘锦市教育局:  盘锦市经济技术学校 (盘锦市大洼区田家镇) 致远楼608

兴隆台区教育局:兴隆台区教育局(辽河油田基础教育管理中心)迎宾路4号 211室

盘山县教育局:  盘山县教育园综合楼 4楼 安全与人事股

大洼区教育局:  大洼区教育局 3楼311室 人事股

双台子区教育局:双台子区教育局(双台子区新区政府 中珠大厦)426室

三、有关要求:

1.领取《教师资格证书》时,考生要出示《身份证》原件。应届毕业生需提交毕业证书原件;

2.《教师资格证书》原则上应由本人领取,考生如遇特殊情况需由他人代领的,请持考生本人的《身份证》复印件和代领人的《身份证》;

3.如有相关不明事宜,可拨打咨询电话:

盘锦市教育局 : 0427-8256958

兴隆台区教育局:0427-7806974

盘山县教育局:  0427-3552800

大洼区教育局:  0427-8661345

双台子区教育局:0427-2360436


编辑:人事科
信息来源:盘锦市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统