当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

我市召开全市高职扩招工作推进会

9月24日,我市召开全市高职扩招工作推进会。会议总结了高职扩招工作取得的成绩,安排部署了下一步重点工作。市政府副市长潘元松主持会议并讲话。

潘元松指出,高职院校扩招是党中央、国务院作出的重大决策部署,是职业教育的重大发展机遇,要提高站位,主动担当,争取支持,动员各方力量,把任务完成好。

潘元松强调,高职扩招工作时间紧、任务重,要实化措施,强化对接,深化宣传,规范行为。各单位都要明确专人负责,与其他相关部门加强对接协调,努力完成工作任务。

市教育副局长孙冬梅通报了高职扩招的报名录取情况,市财政局、市人社局、市农业农村局、市退役军人事务局分管领导及盘锦职业技术学院院长分别就各自责任分工在会上做了工作情况汇报。


编辑:高职成科
信息来源:市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统