当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

盘锦市初中化学实验操作培训圆满结束

为贯彻落实《辽宁省深化考试招生制度改革实施方案》(辽政发﹝2016﹞23号)和《辽宁省教育厅关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》(辽教发﹝2017﹞55号)文件精神,根据《盘锦市高中阶段学校考试招生制度改革实施方案(试行)》(盘教发﹝2017﹞29号)要求,9月27日,盘锦市初中化学实验操作培训在大洼区田家学校举行。

本次培训由盘锦市教育事业发展服务中心教育装备科主办,大洼区田家学校承办,为期一天。来自全市4个县区和市直学校的200多名初中化学教师和实验教师参加了培训。由市初中化学教研员和全市8名骨干教师进行指导培训,采取研讨和实际操作的方式进行。市教育事业发展服务中心副主任宋士峰同志出席了开班仪式并作重要讲话。

通过生动而富有实效的培训,促进了初中化学实验教学研究与创新能力,提高了教师的实验操作技能和实验教学水平,推动了教师的专业发展和高效课堂建设,为顺利完成全市初中化学实验操作考试打下了坚实基础。

编辑:李广彬
信息来源:教育装备科
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统