当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

全市教育系统开展网络安全大检查

为了落实省、市相关文件及全市教育系统网络安全工作会议精神,提高全市教育系统网络安全管理和防范能力,9月25日—9月29日,盘锦市教育事业发展服务中心教育装备科对各县区及局直所属各单位网络安全相关工作落实情况进行了一次全面检查。重点检查学校各类信息系统、网络设备及网络安全管理等方面的情况,对检查中发现的个别学校存在的无线网络管理不到位、网络监控脱管以及其他网络设备及系统管理不到位等问题现场给予指正、反馈,并限期整改。

通过此次网络安全检查,全面了解和掌握了我市各级各类学校网络安全状况,进一步提高了我市各级各类学校对网络安全工作的认识程度,为下一步我市教育系统网络安全重点工作的开展提供了方向。同时,使我市教育系统网络安全管理和防范的能力有所提高,为全市师生在学习生活中构筑网络安全防线起到了积极作用。


编辑:教育装备科
信息来源:市教服中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统