当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

省政府教育督导室主任王燕玲到盘锦督导教育系统新冠肺炎疫情防控工作开展情况

2月20日,根据省委教育工委、省教育厅关于全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作安排,省政府教育督导室主任王燕玲带队,赴盘锦督导教育系统新冠肺炎疫情防控工作开展情况。

王燕玲主任先后赴大连理工大学盘锦校区、盘锦市辽东湾实验小学、盘锦市魏书生中学、盘锦市辽东湾实验高中、盘锦职业技术学院等大中小学和鸿文教育、一帆教育等校外培训机构进行督导检查,询问了各院校防疫值班情况,查看了校园出入登记表,并询问各学校在疫情防控中存在的困难。同时,王燕玲主任全面了解了盘锦市教育系统防疫组织机构建设、各类预案制定、各级各类学校线上教育方案制定、防疫物资准备等方面的情况,对盘锦市教育系统新冠肺炎疫情防控工作给予了充分肯定,并对下步防疫工作提出具体要求,希望盘锦市继续保持高度的责任心和强烈的使命感,把防止疫情向学校扩散、守护师生安康、维护校园稳定作为当前全市教育系统最重要的政治任务,把守护师生身体健康和生命安全放在第一位,打好盘锦市教育系统防疫攻坚战。

市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长宋全明陪同检查。


编辑:安全科
信息来源:市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统