盘锦教育
 
 

辽宁省教育基金会第四届理事会第八次理事大会在沈阳召开

时间:2019-01-08  来源:辽宁省教育厅网站

    2018年12月19日,辽宁省教育基金会第四届理事会第八次理事大会在沈阳召开。省教育厅副厅长花蕾出席会议并讲话。省人大副秘书长、省教育基金会顾问薛来义,省教育基金会理事长金竹花出席会议。
    会议审议通过了《辽宁省教育基金会2018年工作报告》、《辽宁省教育基金会2018年财务收支情况报告》和《辽宁省教育基金会2019年财务预算工作报告》。
    2018年,省教育基金会共募集教育基金及物资9043.1万元,组织开展了奖教奖学、助教助学、乡村优秀教师健康疗养、送教下乡等多种活动,10万余师生受益。
    花蕾在会上充分肯定了省教育基金会2018年工作所取得的成绩。她希望,2019年,省教育基金会要在原有项目和活动的基础上,推出更好、更多惠及农村学校和师生的奖教奖学、助教助学项目,为促进全省基础教育均衡发展发挥积极作用,为推动全省教育改革发展作出新的贡献。